Двадцатилетию букета созвучий

"БУКЕТ СОЗВУЧИЙ"- это зов!
Объединение душ поэтов!
Здесь все найдут тепло и кров
Не ради званий, эполетов...
Словесность русскую любя,
культуру края все храня,
"Букет Созвучий", как магнит!
Талантам местным- путь открыт!


Рецензии