без тебя

без тебя
мне грустно немножко
сильный дождь
за окошком

коль на то
пошло
я грущу
и мечтаю о тебе
уже
давно

растворюсь
в поцелуе любви
пусть исчезнут
тревоги мои

я приду за тобой
чтобы ты выбрала меня
и осталась со мной
навсегда


Рецензии