В суровые годы, в дни лихолетья

Лейтенанту Петру Карелину
          Посвящается.
Хранит перекопский седеющий вал
Минуты те роковые
Как молодой офицер умирал
Подвиг свершив свой в первые.
Встала пехота за ротою рота
Вдали наростало у-р-а,
Спешили бойцы к фашистскому доту
Надеясь живым увидит Петра.
В суровые годы,в дни лихолетья
Там на глазах у друзей
Шагнул лейтенант Карелин в бессмертье
Ценою юной жизни своей!


Рецензии