Стихи про чистку зубов-18

Дважды в день -
Утром и вечером -
Зубки наши мы полощем,
Щёточку водичкой смочим,
Пасту выдавим с горошек,
Паста у нас вкусная, ароматная.
Зубки мы чистим аккуратно.
Сзади, впереди и слева,
Справа, сверху чистим смело.
Счистим мы налет и пятна.
Ротик пополощем снова -
Зубки и десна чистые! Готово!
Не забываем после приема пищи
Также полоскать рот.
Ну, микробы, берегись!


Рецензии