Вальсирует осень

Вальсирует осень кружением листьев..
Под ноги бросает багряный наряд,
Гуляешь по парку,в голове столько мыслей..
И столько эмоций получаешь заряд!...

А осень с тобой,то смеётся,то плачет..
То вдруг листопадом закружит тебя
Осенью о жизни мы думаем иначе,
На осени листочки дни свои дробя..

Нам осень дарит столько ярких красок!
Умеет настроение поднять..
И хочется лишь думать о прекрасном...
Писать стихи,пейзажи рисовать....


Рецензии