Сестре

Если бы ты знала, как люблю.                Если б ведала бездонность сожаленья...                Лишь у Господа одно молю:                Чтоб твои развеялись сомненья;                День был ясен, ночь- нежна, тиха,                Дух свободен, а душа на месте,                Чтобы ты дышала и жила....                Верь, я каждый миг с тобою вместе!                Пусть сейчас не вижу твоих глаз,                Понимая, что сердита очень.                Помнишь, в детстве покаянный час?                И моё письмо? Смешно, нет мочи))!                Но теперь не так! И нет греха                Ни в душе, ни в сердце, ни в деяньях.                Я чиста в порывах, и проста                Робкая попытка оправданья.                Не себя и не тебя виню                В том, что так нелепо вдруг дороги                Развели с сестрой, кого люблю,                И о ком печали и тревоги...               


Рецензии