Я закрою глаза на ста двадцати...

Я закрою глаза на ста двадцати
и поплыву в мечтах до затмения.
Привет всем тем, кто взаперти
и ищет во мне упоения.

Я польщён, что кто-то прямо сейчас,
разуваясь, сбрасывает усталость. Тает.
Посвящая мне  не минуту, а целый вальс.
И во время танца со мной мечтает.

И вот нас уже миллиард, как блох.
И все мы пытаемся сбросить оковы.
Но  найдётся, кто скажет : кто ты таков?
Куда ты ведешь нас, сбивая подковы?

И,возможно, встанут за ним мудрецы.
И вспыхнет череда неизменных полотен...
Я открою глаза на ста дввдцати.
Я открою их там, где я точно... свободен...

18.10.19г.
Хачатрян Р. Г.


Рецензии