А был ли мальчик?

Снедаемый давнишней прелестью,
достойной отравой веков,
с которой не сдюжить, не свериться,
отдаться настрою оков.

И быть в положении мальчика,
забытого дружной семьёй,
под розги невежды романтика,
под статус – пропавший немой…
19.10.19 


Рецензии