Проходя через Катькин сад

По брусчатке серой, кривенькой.
Исторически так вот сложенной.
Я иду, любуясь Питером!
Царём на болоте положенным.

И ловя дунавения ветра всласть.
По фасадам глазами взбираясь вверх.
Фотографии тут предлагает власть.
Этот город меня загоняет в грех.

Невозможно тут восхищение скрыть!
Каждый раз проходя через Катькин сад.
Как хотелось бы петербуржцем слыть!
И в тебе расстворится как РАФинад...

16.10.19г
Хачатрян Р.Г.


Рецензии