Сказки Бабы Яги 6. Кикимора

Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2019/10/16/199

Хоть Дракон, а ведь мужик:
Сгрёб в охапку, в небо - вжик!
Слышу стук в его груди...
Ох, что ждёт то впереди?
Я привыкла жить в воде,
Здесь жар даже в бороде.
Сложно будет целоваться...
Но... Решила не сдаваться.

Провела рукой по шкуре,
Огнедышащей натуре...
Застонал, прижал сильнее...
Мне дышать - ещё труднее.
Эх, добраться б до воды,
Кабы не было беды....
"Нам туда! Давай-ка вниз!" -
Опустились на карниз.

Вот мой дом... Мой милый дом!
Островок... Вода кругом.
Внешне - мхом покрыта хата,
А внутри - царя палаты.
На стене картины в ряд,
В гардеробной - мой наряд:
Изумруды, малахит...
Ну, весьма богатый вид.

Даже нижнее бельё -
Сплошь шелка или шитьё.
Посередь стоит кровать:
Сексодром... Ни дать, ни взять...
За избой бассейн и баня
(Год назад построил Ваня).
Всё с системой подогрева:
Справа вход, котёл же слева.

Запах свежести, крахмала,
И желающих не мало...
Но достойных нет, увы!
Всё что есть у них - штаны...
И в постели - никакие,
Только с виду лишь лихие.
Лучше б вовсе голяком,
Но... Об этом сказ потом.

Я поплакалась подружке,
Налила ей пива кружку...
Рассказа мне Яга,
Для чего в окне рога:
Днём в избушке с нею кот,
Ночью он же, уже - Чёрт.
О рога спиной потрётся -
Мужиком и обернётся.

Призадумавшись слегка,
Нашла рожки... от быка.
И прибила на косяк,
Чтоб потерся так и сяк...
Тут как раз Дракон-огонь,
В мышцах весь он, словно конь.
Бицепс, трицепс, эка стать...
Мужиком такому б стать...

Я открыла двери в хату...
"Узко? Я не виновата...
Ты попробуй-ка бочком..."
Супер просто: всё "пучком" :
Тело стало уменьшаться,
Кожа - малость осветляться.
Подтянулись ногти, хвост...
Глаз скосила - ай, прохвост!

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2019/10/20/2801


Рецензии