Мила

"Мила"

Мила,глаза большие чаруют!-взгляд
Полон любви такой земной,
Слышать голос твой рад.
Тучи осенние над нами затаились,
Гляжу я на тебя,
Мне встречи эти приснились.
Страсть,нежная краса
Чарует,между нами притяжение,
Весна осенью пришла.
Ты грустишь,слёзы на щеках,
В душе твоей непокой.
Я целую тебя во снах,
Мы танцуем под луной.
Помашу тебе рукой,амур улыбнётся
Нам незаметно в облаках,
Душа моя очнётся.

19.10.2019 год.


Рецензии