Этот Мир

 
 
Окутан облаком сомнений,
В глаза смотрящий, этот Мир,
Из боли и из счастья звеньев,
И в нём ты сам себе кумир.

Немало душ огнём сгорают,
Попав на жизни вертела.
И лишь немногие узнают,
Что их иная жизнь ждала,

Что надо с детства быть добрее,
Уметь любить, уметь прощать,
На помощь делать шаг смелее,
Быт скучный в сказку превращать.


Рецензии