Одиночество

Как человеку быть,когда он одинок,
И больно ему жить,и от любви далек,
Когда в его душе есть только пустота,
И каждый день она грызет и жрет тебя?

Как быть, когда сам ты не нужен никому,
Когда любое горе переживать придется одному,
Когда от боли, что в душе, так хочется орать,
Но не услышат ор, и смысла нет кричать?

И как во тьме, что плотно так окутала тебя,
Все это пережить и не сломать себя,
Остаться тем кто был, себя не потерять,
И убеждения свои в душе же не предать...


Рецензии