А дома тебя ждут и любят...

Утром ранним, когда в пути,
За спиною держа чемодан,
Нужно чтобы хоть кто-то ждал,
Чтобы было куда прийти.

Коробка квартиры не пустит снег,
И тучи с дождём от порога прогонит прочь,
Но квартира не сможет тебе помочь,
Если ждущего в этой коробке нет.

Яркий свет и теплейший ужин,
Будоражат в душе волну,
И мысль хранят в голове одну,
Что ты очень кому-то нужен.

Все снаружи замёрзнут невзгоды,
Где метёт ураган и льёт ливень,
А дома мир ласков и дивен,
В нём нет места для непогоды.
 
В страхе сделать первый свой стук,
Нерешительно встав перед дверью,
Нужно твёрдо и искренне верить,
Что тебя в этом доме ждут!


Рецензии