Бездействие!!! наш самый страшный враг

……………………………………………………………………………
48                19-10-19


БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!
– Наш Самый Страшный: ВРАГ…
Отсутствие, Продуманной: ИДЕИ!
Ведь РАЗЛОЖЕНИЮ… Подвержен, ВСЯК!!
Кто не ИМЕЕТ: Головы, на ШЕЕ…

Кто не МЕЧТАЕТ и, не СОЗИДАЕТ!
Не Строит, не Ваяет, не ТВОРИТ!!
Жизнь ЛУЧШУЮ Свою не ВОПЛОЩАЕТ!!!
На «Водочке, Подорванный, ГОРИТ…»
ВКЛЮЧАЕМ, Голову!
РАБОТАЕМ!!
ДАВИД.

Здесь,НАПЛОДИТЬ. Товарищ, Постарайся!..
Поболее. КОНКРЕТНОГО!!! СПАСТИ…
Себя и Обчество, Делами! Добивайся,
Земных всех Благ, при Жизни: ОБРЕСТИ!

……………………………………………………………………………


Рецензии