Сколько людей - столько истин, не так. ли?

.
В мире нет места для пустоты.
Соответственно,
Разрушенное заместимо
Чем-то неизбежно целым.
Измеримы и изменяемы
Допустимого грани и рамки.
Только выход в иные масштабы,
Можешь сделать лишь ты сам
Путём выбора через боль и сопротивление
Самого честного из имеющихся решений
На данный момент.
Сильным будь,
Искренним,
Непоколебимым
И неизбежно
Самим собой -
Самым лучшим и правильным
Для ситуации и для мира
Именно таким, какой есть.
Ибо миру ты нужен здесь
Таким
Именно.
Вопрос выбора -
Правда, главный вопрос.
Потому простите мне
Тавтологию из поста в пост,
Из строки в строку
Об этом,
Одном и том же.
Просто
Истина для всех едина.
И уж если писать о ней,
То об одной
В стиле
Едином.


Рецензии