Волшебство любви

  волшебным эхом отдаваясь звучащим где то в глубине
  вся в разноцветье одеваясь,любовь скользила по Земле
  вся в облаках бездонно синих с улыбкой милой на лице
  она мерцала словно иней...в прозрачном солнечном венце

  в песчаном вихревом буране и в белой снежной пелене
  в прекрасной голубой нирване и в вечно стылой мерзлоте
  в туманной золотой долине...на склоне гималайских гор
  в забытой нами же былине,любовь жива в них,до сих пор.


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось.
Творческих успехов!

Лариса Болотина   20.10.2019 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю с улыбкой.

Ник Демидов   25.10.2019 03:49   Заявить о нарушении