Горох

Ох, ох, ох, ох, лопнул горох!
Вылез росток, вырастет и горох!
Будем ждать горошка!
Мы с большою ложкой!
Соберемся на обед,
Мама, папа, баба, дед.
Три сестренки-крошки,
И у всех по ложке!
Ох, ох, ох, ох, вырастай
Скорей горох!


Рецензии