И воцарится тишина...

И ВОЦАРИТСЯ ТИШИНА …

Давай не будем о больном,
О грустном тоже, друг, не будем,
Спокойно сядем за столом,
Не торопясь чаёк пригубим.
И воцарится тишина, –
Пускай на миг, на два стакана,
И в тишине достигнем дна, –
В творенье многогранном.
И разговор затем пойдёт
О том, что нам волнует души,
И что к согласью приведёт –
Мы любим так друг друга слушать …

17 октября 2019


Рецензии