Внезапно гаснет факел жизни

Внезапно гаснет факел жизни,
Уходят люди вдруг так быстро...
Уходят,не успев проститься,
А нам осталось лишь молиться...
Молиться за  покой души,
За то,что  в жизни мы грешим.
Прощения давно не просим,
А каемся лишь,глядя в осень...
Не нас коснулось,вот и ладно,
От жизни требуем "услады"...
Но жизнь наносит вдруг удар,
Внезапно крылья опалив,
И мы на землю,как Икар,
Вдруг упадем,крылья сложив...
 Всё в этой жизни безвозвратно,
И радость,и любовь,и время.
Когда мы чувствуем утрату,
То болью вяжет это бремя...


Рецензии