Не могу разлюбить

Ушла к другому,но я её люблю.
Что делать?Не могу я разлюбить.
В душе любовь я с нежностью храню.
Не буду ей проклятия дарить.
       ПРИПЕВ:
Не буду осуждать её я за измену.
Она решила так,решила для себя.
С тоской я встретил эту перемену.
Но любовь к ней остаётся у меня.

Ушла к другому ,но я её люблю.
В своей любви я не ошибся ,знаю.
И заморозить любовь я не могу.
Её забыть я должен,так считаю.
       ПРИПЕВ:

Ушла к другому,но я её люблю.
Плохого ни чего ей не желаю.
И презирать я за измену не хочу.
Любовь как волшебство,считаю.
       ПРИПЕВ:

Ушла к другому,но я её люблю.
Она меня за что то разлюбила.
Любил я очень,её я не пойму.
Ушла к другому,так она решила.
       ПРИПЕВ:


Рецензии