Тетрадь с порно

Игорь Апрельский "Старая тетрадь"  (http://stihi.ru/2019/10/19/1618)

"В ней от души пишу слова простые, В ней льются строчки по листам бумаги.
Рябиновые гроздью кровяные качаются и машут словно флаги..."

Тетрадь с порно

В достатке листья на лужайке
И воздух пахнет чабрецом,
А я сижу в трусах и майке,
Весь разогретый багрецом.

Мои все "строчки безымянны",
Ведь я разведчик, черт возьми,
Сижу все время на вулкане,
Шифруя с трех и до восьми.

"Рябины гроздья кровяные",
Пейзаж плывет, как рыба-кит,
А "я пишу слова простые",
Срывая с осени парик.

Заворковав в словах гортанных,
Как журавель в ветвях сосны,
На девок голых окаянных
Кусок я бросил колбасы.

Что до моих "тетрадок" с порно,
Вам, Пародистам, дела нет,
Желанья осени упорны
И я единственный поэт!!!


Рецензии
Нууу...кагбэ...если это пародия, желательно писать в размере исходника, желательно смешно (это юмористический жанр), желательно подбирать интересные рифмы (тщательно) и тыды...а так...ну штош...пусть будет))

Мари Гардэ   19.10.2019 16:48     Заявить о нарушении
пасиб, я знаю, но я частенько отступаю от этих канонов, в надежде, что получится еще веселее...

Людмила Преображенская   19.10.2019 18:10   Заявить о нарушении