Без одной минуты осень

Не считаю новость вбросом
Из колонок новостных.
Без одной минуты осень
На моих, на золотых.

Это время ждали в гости
И холопы, и вожди.
И у них ломило кости
На сезонные дожди.

Не внушают мне доверья
Атмосферные слои.
И качаются деревья
Деревянные мои.

Пролетела птичья стая
В небе средней полосы.
Скоро осень золотая
Отобьёт свои часы.


Рецензии
хорошие стихи, Алексей! с уважением

Александр Кудрявцев 6   23.11.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.