Галине Наумовой с днём рождения

В твоих глазах пусть тонет небо.
Твоя улыбка пусть разит.
И кто б с тобою рядом не был -
Пусть только доброе дарИт.

Лучистый взгляд сердца пусть греет.
Певучий глас народ дивИт.
Пусть всяк из нас тебе скорее
Частичку сердца подарИт.

Пусть в этот день тебя все вспомнят -
Родные, близкие, друзья.
Бокалы пенистым наполнят
И здравлю я с сим днём тебя!

19.10.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии