Люблю осеннею прохладу

Люблю осеннею прохладу
И наслаждаться красотой.
Бродить по яблочному саду
И видеть урожай большой.

Дышать пахучим ароматом,
Ловить руками лепестки.
И георгин заметить взглядом
И астр увидеть огоньки.

Люблю листву сгребать ногою,
Смотреть на желтые леса.
И любоваться листопадом.
И ждать когда придет весна.

19.10.2019.


Рецензии