Оленьке Антоновой

Посвящается Ольге Антоновой,
написавшей на эстраду нашей страны
более 30 кассет красивых песен.

***

Милая Оленька, где ты,
Братское сердце поэта?
Я не колдую сюжеты,
Просто скучаю, люблю.

Как в прозаическом мире
Душу друг к другу расширить?
Подпись - весомая гиря,
Можно с тобой воспарю?

Есть, Оля, высшая правда,
Перед которой всё рАвно,
Даже театр Эстрады,
Даже медийный гламур.

Братское сердце поэта,
Подпись - запрет ли запретов?
Даришь ты многая лета
Знающим душу свою.


Рецензии