На поляне мотылёк...

На поляне мотылёк
Мельтешит, как огонёк,
Ищет лакомый цветок,
Он беспечности сынок

В небе синем благодать,
Туч дождливых не видать,
На лугу цветочков рать,
Из чего есть выбирать

Но беспечность всем не впрок,
Вот и юный мотылёк,
Залетев на костерок,
Вспыхнул словно уголёк...


Рецензии