Куда любовь уходит неизвестно

Куда любовь уходит неизвестно
Наверно к тем, кто к ней уже готов
Скажу я так и может быть не лестно,
Что сами виноваты без кивков.

Любовь уходит тихо дверь закроя
Не обернётся и не даст совет
И горечь сожаления не скрою
Возникнет у меня. И в чём секрет?

Как сохранить её? Увы, не знаю.
А может и не стоит нам хранить?
Вас, женщины, порой не понимаю
Но разве можно в этом Вас винить?

Да, иногда ведём себя несносно
Да, иногда бываем так грубы
И что тут делать? Может быть серьёзно
Напомнить нам, что ведь мужчины мы

Мужчины, надо гнев сменить на милость
И не бубнить весь день по пустякам
И щедрость проявлять, а не унылость
И удивлять не забывать прекрасных дам

Поступки совершать и в этом дело
Ответственность, заботу проявить
Решения принимать - пусть неумело
Ведь главное решению здесь быть

Дарить внимание им, свои улыбки
Быть нежным надо, чуткость выражать
Ведь эти отношения так зыбки
Любовь и ненависть так близко, что сказать?

Но мы спешим куда-то, увлекаясь
А то, что рядом с нами не храним
И расставание происходит. Не стесняясь
Мы женщин наших бывших в нём виним

Любовь уходит как-то незаметно
Мы с ней простимся так тому и быть
Но всё же жаль - ведь мы любили верно!
И как же это можно всё забыть?


Рецензии