Человек - это звучит подло

Не Дарвин прав, всё это - божья ипотека:
шестой рабочий день стал троллингом Смутьяна.
И обезьяна превратилась в человека,
весь генофонд перечеркнувши обезьянам.

Сколько людей лишены слуха! А сколько лишены цвета, вкуса и обладают одним лишь запахом.

Шесть миллиардов единиц,
мир разделили на отечества.
Волненье, страх, бездушность лиц -
вот фотоснимок человечества.

Глубокая тайна состоит в том - как из сотен одаренных мальчиков и девочек, вырастают тысячи бездарных и глупых, мужчин и женщин?

Куда поток - и он туда.
Энергией бурлил, кипел!
Был представитель большинства
и взглядов личных не имел.

Один вопрос не дает мне покоя-какая разновидность мата является "благим"?

Анахронизм застрял в народе,
их разговоры просто жутки:
всё о проблемах, о погоде,
о ценах, болях и желудке.

- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах.
- Бывший сперматозоид и будущий труп.

Опыт свой везде внедряли,
без грехов смогли прожить.
Но если память напрягали,
старались кое-что забыть...

Если врага нельзя уничтожить, с ним нужно подружиться. Потом можно уничтожить друга.

В ученых кругах закружилось:
собака начнет говорить!
Но если бы это случилось,
про друга пришлось бы забыть.

Люди говорят: "Хорошо там, где нас нет". И это правда. Там, где их нет, нам всегда хорошо!

Сотри случайные черты
и ты увидишь - мир ужасен.
Не верь, не бойся, не проси,
твой шанс никчемен, глас напрасен.
Попытка что-то изменить,
увы, надежды не вселяет:
как хочешь ты - не может быть,
Как хочет Бог - так не бывает.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/589440.html


Рецензии