О! Бесконечна неба глубина

О! Бесконечна неба глубина
И синева его неповторима;
И чувств моих мне не испить до дна, -
Душа моя от чувств неотделима.

А белые громады облаков
Летят, плывут, небес родные братья,
Освобождая душу от оков
Жестокости, страдания, проклятья.

17 мая 2006


Рецензии