Отменённый матч?

Из-за протестов в Каталонии!
был отменён матч? "БАРСЕЛОНА" и "РЕАЛ"!
Вы представляете?
Перенесён он с 26 октября на какое-то декабря!
Убиться можно! Ну столько ждать,ребята, ну это просто…!!!
А мучаться придётся, всему миру, просвещённому?
Да отделите вы, уже, испанцы эту Каталонию!
Хватит поливать улицы из водомётов,займитесь тем,
что у вас лучше получается-ФУТБОЛОМ!
Пусть будет наконец Каталония свободной и независимой
от вашего испанского гнёта!
Да! давайте быстрей посмотрим классный футбол!

Футбол объединяет, как это не звучит странно,
именно в этой ситуасьён!


Рецензии