11... Октябрь вовсю шагает... 4300

Октябрь вовсю шагает,
но птицы всё ж поют,
а ты паришь нагая,
даря любви уют...

Как много во мне счастья,
сплетённого с тобой,
средь влажного ненастья
летящего мечтой!

Звучите же свирели
моей большой любви,
чаруйте же недели
в лучах сердец зари!

Я знаю, что с тобою
мы встретимся сейчас
и песней неземною
продолжим этот сказ... (16.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии