Когда ты где-то далеко

Когда ты где-то далеко,
И снег замёл твой след,
Кот допивает молоко,
Включает интернет.
И мы с твоим котом в ночи
На целый мир вдвоём
То выразительно молчим,
То песенки поём.
И каждый раз твой милый кот
Рассказывает мне,
Как с нетерпеньем встречи ждёт,
Рисуя на окне,
Своей мечты простой удел,
Бесхитростный такой:
Век на коленях бы сидел,
Приласканный тобой!


Рецензии