Спасибо, нарастающий хребет...

Спасибо, нарастающий хребет,
Ты появился, нежность не утратив,
Ты добр, но абсолютно скажешь нет
Девице, примеряющей сто платьев.

Спасибо, мой почти забытый дом,
Где котики и чашечки златые.
Сейчас бы посидеть бы за чайком,
Да всюду только панцири немые.


Рецензии