Муха

Я за мухой побежала,
Поскользнулась, и упала.
Ножка стула стол задела,
С него чашка полетела.
Чашка – вдребезги, разбилась.
Я на муху разозлилась.
Еще больше, и опять,
Стала муху догонять.
Муха села на стекло
И жужжала, мне назло.
Я за мухой с тапкой - тук!
А стекло разбилось вдруг.
Как всё маме объяснить?
И кого теперь винить?
Мухи то, в помине нет,
В дырку шмыгнула в окне.


Рецензии