Радость и веселье

Просто осень. "Смуглый" день.
Для кого-то - тяжесть.
Ну, а мне "ненастья тень"
"Пеленой" не ляжет.
Я дождям не уступлю,-
Высохнут одежды.
На "вселенскую тоску"-
Никакой надежды.
Дует ветер, будто волк,
Как из подземелья.
Но в капканах знают толк
Радость и веселье!


Рецензии