Расскажи мне что-нибудь хорошее...

Расскажи мне что - будь хорошее,
просто так о чем - то расскажи ...
О дороге, лепестками запорошеной,
о закате, что алеет впереди ...

Расскажи все это тихим голосом,
чтобы я уснула на плече.
А меж тучь пускай синеют полосы
глубины, сияющей извне ...


Рецензии
И мне пусть расскажет) трогательно

Лана Николаева   07.11.2019 00:10     Заявить о нарушении