***

     ГРУСТНЫЙ ЭПИЗОД
В тот день играло солнце в прятки,
лежал народ поверх травы
и вид девицы был приятным,
еще б характер, но, увы!
Смотрел я юношеским взглядом
на обжиманья разных пар,
она ж ко мне стояла задом,
раскинув руки, чтоб загар
прилип к местам, не столь доступным…
В уме стоял, ее обняв,
а плоть играла не подспудно,
а явно, плавки приподняв.

(Однажды возле лыжной базы
я невзначай ее привлек,
но, ощутил, горя экстазом,
ее любимых рук толчок.)

К себе испытываю жалость:
«Где реки, полные вина?»
Со мною тесно не общалась
без штампа в паспорте она.
Я лег в траву, сомкнув ресницы,
красивый, умный, молодой.
«Не можно мне на ней жениться
смурной и вспыльчивой такой!»


Рецензии