Господу-Богу нашему

Нам людям разум Богом дан..
И богатства несметные земные.
Но наши годы тают как туман,
Мы увядаем словно цветы от зноя полевые.
Всё потому что мы живём в грехах-
Мы люди Бога позабыли.
Земля утопает вся в слезах,
Мы на ней кроваво наследили.
Одумайся,покайся, человек.
Проси прощения у Бога!
Он увеличит жизни твоей век
И в рай откроется тебе дорога!


Рецензии