Миг

И в миг, когда не хочется бороться,
Когда я умираю от тоски,
Мне надоело кофе пить безвкусный,
Малюя кистью резкие мазки.

И в мире этой вечной суеты,
Где время на любовь, увы, не дали,
Мне просто нужен близкий человек,
Чтоб мою душу беды не забрали.


Рецензии