Давай с тобой устроим праздник

Давай с тобой устроим праздник,
Зачем причина? Просто так!
И ты пошутишь, мой проказник:
"Давай запарим "доширак".

И спорить я с тобой не буду,
Включу канал "Европа плюс"
Играет музыка по вкусу
И я руки твоей коснусь.

Потом заварим кофе крепкий,
Я свой разбавлю молоком.
Ты за идею очень цепкий,
Сказал гулять пойдем пешком.

И несмотря на непогоду,
Холодный Магаданский край,
Я собираюсь на природу,
С тобой везде мой милый, рай!

Идем за мостик мы неспешно,
Твоя рука в моей руке
И ты целуешь меня нежно,
Мы подошли с тобой к реке.

Мы в воду камушки кидаем,
И ты всегда меня смешишь.
Я наслаждаюсь этим раем,
Как я, от холода дрожишь.

Спешим домой чтобы согреться,
Всё так обычно? Ну и пусть!
Ведь классно, если оглядеться!
К тебе я всей душой тянусь!

Шарлотка, чай, играем в нарды,
Мне как всегда в игре везет.
И не нужны мне миллиарды,
Душа от радости поёт.

И это наш семейный праздник,
Его названье "каждый день"
И я люблю тебя, проказник!
Не нужно ничего взамен.


Рецензии