***

Когда родные уходят в небеса,
Нам кажется, что жизнь остановилась.
Растеряны детей земных - глаза.
Что делать, как жить скажи на милость?
Мы будем долго горевать,
Печалиться о том, что не случилось.
Но нужно только знать,
Всего лишь знать,
Что жизнь не изменилась.
Жизнь продолжается с тобой иль без тебя.
Она стремительна в своём развитие.
Мы будем жить!!! И строить города.
А как, всегда от личности зависит.
Может быть наступит тот момент
Когда мы встретимся на миг, а может на мгновения.
И будут счастливы тогда наши сердца.
Вот только в это нужно верить.
 


Рецензии