Премудрость

19.10.19

Смысл нашей жизни

+   +   +

Невозможно с собою забрать на тот свет
Ничего из того, чего в сердце - нет.

Для чего мы живем?  Чтоб скопить на машину?
Или чтобы, для драйва, залезть на вершину?

Или ради того, чтобы дом был построен?
И лежать во гробу, этим очень доволен?

Мы живем ради неба! И ради того,
Чтобы жизнь мы свою не вмешали в дерьмо.

Мы живем на земле, нам с рожденья дано:
Чтобы душу спасти! Богом так суждено.

Невозможно с собой унести нам Туда
То, что здесь приобрел "просто так", без труда!

От того труд - молитва, что наша душа
При общении с Богом - светла! Хороша!

Невозможно с собой унести на Тот свет
То, чего, отродясь, в твоем сердце здесь нет.


Рецензии