Золотая лихорадка...

просто... - в обычной бытовке - спало - лишь... - сто человек
словно - в обычной кладовке - мыши - сошлись... - на ночлег
дамба - что нет и в реестре... - прииск... - в ЕГРЮЛе что нет...
на сотню - спасателей... - двести!.. - и от Минздрава - личный привет...
временное общежитие... - временные рабочие...
золотоносная Сейба-река - может... - тоже... - временная?..
так что-же вы хотите - такие все - озабоченные...
природа... - не беременная - рожать - уже просто - не хочет...
вам... - золота!..
от природы отстаньте!..
хватит... - вОроны...
людьми... - станьте!..
не то... - попутав берега
наткнётесь.. - на смертельного врага...
сложив - спящие свои - головы
ради... - золота... - неучтенного...


Рецензии