Себе сам

СПОРАМИ ГРИБЫ
РАЗМНОЖАЮТСЯ
или
ДРУГОЙ ТОЖЕ ТЫ

Бодайся с зеркалом, не с другим:
Рога окрепнут (поможет жена)!
И, если спорная ты сторона...
То встань на цыпочки - помоги

Себе сам.

(18.10.19. 07.47.)


Рецензии