Мой милый друг

Мой милый друг, быть в Вашей власти
Моей душе приятно вновь –
Отдаться пылкой Вашей страсти
И снова чувствовать любовь!

Пусть Ваших синих глаз безбрежность
Влечёт в шальную глубину…
Я там найду и Вашу нежность,
И грёз волшебных новизну.

Мне б в Ваших песнях раствориться
Под ритмы сладкие зари,
Чтоб в день обычный возвратиться,
Чтоб только с Вами в нёмпарить.

Мой милый друг, по Божьей воле
Свиданья наши впереди?..
И я спешу к Вам в те раздолья,
Чтоб счастье вечности дарить.


Рецензии