В душе рождаются слова

Недавно музыкой дождей
Я наслаждалась откровенно,
Внимала в сумраке ночей
Ритмичным звукам вдохновенно.

Ловила в шорохах печаль,
Грустила, вспоминая лето,
И, кутаясь бездумно в шаль,
Ждала желанного рассвета.

А нынче неба синева
Сияет роскошью сапфира!
Летит ажурная листва,
Смолистая чарует мирра.

Несётся музыка лучей,
И наполняет счастьем сердце,
От ярких золотых огней
Роса блестит, как зёрна перла.

А Осень с жезлом волшебства
Рулит изящную гондолу...
В душе рождаются слова,
Звучат и просятся на волю...


Фото автора


Рецензии