Снежинки в воздухе, как пух,

Снежинки в воздухе, как пух,
Плывут, кружась и опускаясь.
И ветерок – незримый дух
Ласкает их, слегка касаясь.

И наземь нежно опустив,
Он не помял кристаллов сетку,
Укрыв простор степей и нив,
В саду украсив, яблонь ветку.

Кружит, кружит лебяжий пух,
Природы зимней чудо света.
Из нежной мягкой белизны
Фатой одета вся Планета.


Рецензии