Стихи про зубную боль-6

У Кристины зуб болит
Она и плачет и кричит
Целую ночь боль
Не давала ребенку спать.

Утром бабушка вспомнила народный рецепт -
про чеснок на запястье.
На запястье доченька клала чеснок
Только временно помог.

Полоскала ромашкой и шалфеем  рот
Нет опять совет не тот
Всё равно болит хоть вой
Она и выла уже порой.

Пить таблетки Кристина устала
зубная боль вроде бы успокаивается
А потом болит ещё сильней
Папа сказал: Ко врачу иди скорей.

Пришла она ко врачу
Зуб болит - нет мочи
Залечить я зуб хочу
Что умеете творите
Только боль вы уберите.

Стоматолог посадил Кристину в кресло,
сделал укол, успокоил ребенка.
Залечил больной зуб -
Пломбу красивую поставил.
Теперь зубы у Кристины блестят.


Рецензии