Твой Дар...

О, Женщина! Твой  Дар  от  Лады, нашей  Жрицы -
Мужчине  сакру  Сердца  открывать...
Убрать  препятствия  РЕке  его, с  Крыницы,
Чтоб  в  росах  Млечных  вдруг  звездою  стать!

Примечание.
Сакра(др.слав.) - чакра, сакральность.


Рецензии